荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

一阵“异香”竟帮民警抓获了3名“瘾君子”

  8月7日晚9时许,荆门市公安局东宝分局泉口派出所民警在辖区某宾馆开展实名制检查时,对暂未退房的旅客进行了身份核对。查至五楼一房间时,原本登记入住的是一名男性,民警敲开房门后,发现入住的是一名女子,与酒店前台登记的信息不符。女子神情慌张,身上一阵若有若无的异香令民警警觉,遂将其带回派出所调查,经对其人体尿液进行检测,结果呈阳性。

  在铁证面前,女子李某交代了事情的来龙去脉。当天中午12时许,李某应朋友魏某之邀去酒店给他送午餐,李某赶到后,魏某和另一名男子拿着自制吸壶正“嗨”,好奇之下,李某也尝试了一把。随后,李某到魏某为其开的房间里休息。

  获取这一重要线索后,民警立即返回酒店,将正在房内休息的魏某、何某抓获。经对两人的人体尿液进行检测,结果呈阳性。民警发现,前台没有录入魏某、何某入住的房间信息。

16

  经审查,李某、魏某、何某均如实供述当天在宾馆房间采用烫吸的方式吸食了毒品“麻果”的违法事实。前台李某对其未实名登记旅客信息的违法行为供认不讳。

  目前,魏某因吸毒、提供毒品被合并执行行政拘留二十日并处罚款2000元,李某、何某因吸毒被依法给予行政拘留十五日并处罚2000元,前台李某被罚款500元。

责任编辑:李旭萍
关键词: 瘾君子 酒店 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。