荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

省委第五巡视组将对中共荆门市委开展巡视

巡视公告

  根据《中国共产党巡视工作条例》、《湖北省实施〈中国共产党巡视工作条例〉办法》、中央和省委关于巡视工作的新要求,按照省委巡视工作领导小组统一部署,省委第五巡视组将于2019年8月12日开始,用2个月左右时间,对中共荆门市委开展巡视。

  巡视组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为尺子,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、管党治党宽松软以及加强和改进乡村治理、农地非农化专项治理、整治群众身边的腐败不力等方面问题,主要受理反映荆门市委领导班子及其成员,市人大、市政府、市政协领导班子成员,其他省管干部有关问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大干部、群众按照巡视受理范围,直接向省委第五巡视组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对于不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交由地方党委、政府统一处理。

  巡视组在荆门市巡视期间,联系方式如下:

  电话:0724-2447891;

  来信请寄:荆门市邮政102信箱,邮政编码:448000;

  接访地点:城南新区忠勇路6号(望兵石社区文化中心);

  电子邮箱:swdwxszjm@163.com

  联系箱:在市委、市人大、市政府、市政协、市行政服务中心办公楼门口,巡视组接访点设置联系箱。

  接听电话和接待来访时间:8月12日至9月30日工作日上午8:30—12:00,下午2:30—5:30。

  中共湖北省委第五巡视组

  2019年8月11日

责任编辑:李旭萍
关键词: 巡视组 荆门市委
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。