荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

一部新手机的故事

  “不是自己的东西,捡到了就要归还给失主……”8月11日,在龙泉公园陆九渊纪念馆内保洁的常勤接受记者采访时说。

  常勤在龙泉公园从事保洁等工作有11年时间了。他说,8月9日10时,他在陆九渊纪念馆象山堂西边给一个垃圾桶换内胆,换完后沿着小路下来,才走了一会儿,就发现北面的草丛里有部崭新的手机。他将手机装进了随身携带的布袋里,打算把手头的事情忙完了再将手机上交。忙了一段时间,布袋里的手机响了起来,他不会使用智能机,就把手机递给了分管生产的同事。同事跟对方沟通后,让失主到龙泉公园内的九渊书吧取回手机。接近11时,两名年轻女孩赶到九渊书吧,经核对,其中的失主拿回了手机。(记者杨涛 通讯员徐薇)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。