荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

一辆停放路边的渣土车被盗,民警帮忙找回

  “我这次见证了你们破案,才知道警察真是太辛苦了……”近日,市民杨先生为沙洋县公安局洪岭派出所送来一面锦旗。

11

  杨先生何出此言?这要从几天前说起。

  8月7日早上6时许,杨先生停放在路边的一辆渣土车被盗。接警后,洪岭派出所民警立即展开调查。很快,沙洋县公安局刑侦大队与洪岭派出所民警通过调看监控发现,这辆车被嫌疑人开往了荆州方向。

  民警立即顺线追击,为了便于辨认被盗车辆,杨先生与民警一同出发。

  当天下午,民警在荆州市监利县某村发现了一辆渣土车,经杨先生确认,就是他被盗的车辆,于是民警在附近进行蹲守。5个小时后,嫌疑人准备转移车辆,被民警一举抓获。后经审讯,犯罪嫌疑人对自己盗窃渣土车的事实供认不讳,目前已被刑事拘留。

12

  “蹲守的过程我看在眼里,天热蚊子又多,你们办案太辛苦了,感谢你们一天之内帮我找回了车子”杨先生送锦旗时对民警不断致谢。

  办案民警表示,克服困难侦查破案是他们的本职工作,杨先生的理解与支持将促使他们更加努力、继续前行。

责任编辑:李旭萍
关键词: 民警 渣土车 盗窃
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。