荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

泊鹭飞机将在荆门建立全球研发制造中心

  泊鹭海王飞机是全球市场占有率最高的运动类水陆两栖飞机,目前,该公司正打算在荆门建立全球研发和制造中心。

11

  在荆门航空产业园泊鹭荆门飞机新建的总装车间里,技术人员正在装配飞机,据了解,一架海王飞机最快1个月可实现总装生产下线,今年荆门基地计划交付14架海王飞机。

12

  泊鹭飞机是一家致力于通用航空器研发、制造、运营的大型跨国公司,已从事“海王”水陆两栖轻型运动飞机研发制造27年,同时取得美国联邦航空局,中国民航总局适航证和生产许可证。泊鹭荆门公司在引进消化吸收2座机型的基础上,与航空工业605所研发团队开展合作,自主研发了海王4座水陆机型。

13

  泊鹭荆门飞机有限公司总经理王勃介绍,今后,泊鹭荆门公司的定位将打造成海王飞机全球的研发中心和制造中心。

14

  目前,泊鹭飞机荆门基地正在依托漳河机场,开展飞行培训、航空体验、维修保障等多元化经营,拓展海王飞机在国内的普及和市场占有率。

责任编辑:李旭萍
关键词: 壮丽70年 制造 飞机
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。