荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

白石坡社区开展“最美家庭”事迹宣讲活动

  为进一步弘扬新时代优良家风,传播精神文明建设正能量,8月12日上午,白石坡社区邀请“荆门市最美家庭”曾凡英家庭开展“最美家庭”宣讲会,近60名居民参加。

  宣讲中,曾凡英围绕“弘扬中华美德,传承良好家风”主题,结合自己的亲身经历讲述“最美家庭”故事。曾凡英首先向大家进行了自我介绍,随后讲述了自己十年如一日细心地照顾婆婆和姑妹,家人一同奋进合作的动人故事。十几年来,这个家庭在曾凡英这位贤惠的媳妇带领下,父慈子孝、婆媳和睦、夫妻恩爱、邻里和谐,展现了不忘初心、开拓进取、孝老爱亲、无私奉献的良好精神风貌,让在场居民深受教育和鼓舞。

  此次活动,促进了家庭文明建设,弘扬了中华民族家庭美德,在场居民纷纷表示要用自己的实际行动营造出文明有礼的家庭氛围,带动身边更多的群众,以家庭和美促进社会和谐幸福。(通讯员 胡晏宁)

责任编辑:刘正媛
关键词: 白石坡社区 事迹
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。