荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

奔驰全新GLS四季度上市

21

  2019年是奔驰的SUV之年,旗舰产品GLS的换代车型将于四季度正式上市。日前经销商获取了奔驰全新GLS的谍照,新车采用了奔驰最新的设计语言,整体设计风格褪去了相比上代车型身上的硬朗,变得更加圆润。此外,全新GLS还推出6座车型,这是其13年来首次推出6座车,第二排两个独立座椅的布局更凸显其豪华感,同时相比1年1检的7座版本省去了不少麻烦。

  奔驰GLS前脸造型变化明显,更长的车身(加长77mm)让其侧面看上去更加舒展,车窗尾部镀铬饰条则进行更加圆润的处理。车尾部分,全新样式的LED灯组为新车营造出几分时尚感。

  车内部分,全新GLS沿用了S级那套设计风格,双12.3英寸液晶屏(搭载最新的MBUX智能人机交互系统)、双11.6英寸第二排液晶屏、功能丰富的HUD抬头显示等彰显了新车在科技配置上的与时俱进。轴距加长60mm带来更充裕的乘坐空间,新车全系提供Easy-Entry功能,让第三排乘坐着可以更便捷的初入。

  奔驰全新GLS预计搭载2.0T、3.0T两款涡轮增压发动机,其中2.0T发动机最大功率为220kW,峰值扭矩为400Nm,同时RSG电机还会提供10kW额外动力。传动系统则全系匹配9速自动变速箱,并标配4MATIC四驱系统。(小谢)

责任编辑:李旭萍
关键词: 奔驰 上市
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。