荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

沙洋交警14小时破获一起交通肇事致人死亡逃逸案

  近日,沙洋交警仅用14个小时,快速破获了一起交通肇事致人死亡逃逸案件。

22

  当日凌晨4时30分,沙洋县高阳镇派出所接到群众报警:高阳集镇发生一起交通事故,有人伤亡。接到报警后,高阳派出所立即出警,在现场发现一男子被车碾压,已当场死亡。因案情重大,高阳派出所立即将该案报告交警大队。随后,交警大队事故处理中队值班民警赖向荣迅速赶到现场。

23

  在现场除了一辆人力车和路面上的一摊鲜血,以及一具男性尸体,再无任何有价值的线索。

24

  赖向荣和派出所民警立即进行摸排调查,查看监控录像,尽管烈日炎炎,赖向荣和派出所民警仍然坚持工作,走访群众20多人,查看监控10多处。13时许,赖向荣返回沙洋。随后和中队民警集中甄别、分析监控。通过对所有线索排查、分析,最后锁定嫌疑车辆。下午16时许,民警赖向荣、王贤成赶往荆门,经过2个小时的跟踪,18时许,赖向荣、王贤成在荆门城区一加油站将嫌疑人皮某抓获,并将人和车一起带回沙洋。

25

26

  经过询问,皮某对肇事逃逸一事供认不讳:8月5日凌晨4时许,皮某(男,47岁,荆门市掇刀区人,持A2证)驾驶鄂H19380(鄂H1E20挂)重型货车沿武大线由南向北行驶,4时14分许,行至1971km+600m(沙洋县高阳集镇)路段与路边环卫工人张某(男,55岁,恩施州巴东县人)及环卫人力车相撞,造成张某当场死亡,两车受损的交通事故。事故发生后,皮某驾车逃离现场。

  目前,此案正在进一步审理之中。

责任编辑:李旭萍
关键词: 交警 交通肇事 逃逸
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。