荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

荆门市委老干部局赴沙洋县开展老干部工作调研

  8月13日,荆门市委老干部局局长,荆门市委组织部副部长李克英一行四人赴沙洋县调研老干部工作。沙洋县委常委、县委组织部部长周明,县委老干部局局长,组织部副部长杨维旭,副局长王洪明等同志陪同调研。

  当日上午,市调研组在沙洋县委老干部局一行人陪同下前往沙洋县人民检察院退休干部党支部、沙洋县发改局退休干部党支部、县老年大学老年活动中心进行了实地调研。随后在县老年大学二楼会议室召开了座谈会。听取了我县老干部工作情况汇报后,李克英对沙洋县老干部工作所取得的成绩给予高度评价,她指出沙洋县在机构改革后做好老干部工作方面做了积极探索,特别是在老年大学建设方面走在了全市前列。她要求我县要进一步提升政治站位,继续保持成绩不要懈怠,同时要创新体制机制,大胆开拓创新,紧密结合新中国成立70周年开展丰富活动,最后,要重点关注并解决好机构改革后老干部工作存在的隐形问题,引导老干部积极发挥正能量,形成荆门名片,打造出沙洋县老干部工作特色品牌。

  会后,县委老干部局及时召开机关会议,根据市局指出的问题展开讨论,制定计划,确保市老干部局工作指示落实落地。(通讯员 潘悦)

责任编辑:刘正媛
关键词: 调研 工作报告 讨论
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。