荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

东宝区召开推进凯龙矿业二期项目及总部建设协调会

  近日,区委副书记、区长江稳组织召开专题协调会议,研究推进凯龙矿业二期项目及总部建设。

  会议听取了凯龙集团负责人关于凯龙矿业二期石料项目和凯龙总部办公楼建设情况汇报,现场研究了二期石料项目探矿权勘探费用、项目范围内天然保护林调规、混凝土搅拌站建设、凯龙矿业与区产投公司股权合作、罗集至干沟2公里运输道路建设、凯龙三期土地手续办理、凯龙总部办公楼建设等事宜。

  江稳指出,凯龙矿业二期项目是东宝区重点建设项目,召开专题协调会议是区主要领导集中解决企业问题的具体体现。江稳要求,相关部门要统一思想,高度重视,按照会议议定的事项,进一步明确责任,把握时间节点迅速落实,切实为企业排忧解难,全力支持和服务凯龙碳酸钙产业园项目建设,按时按标准完成既定目标任务。

  区委常委、区政府党组成员梅勇,副区长宋兴宇等出席会议。

责任编辑:李旭萍
关键词: 东宝 项目 建设
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。