荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

房子装修设计这些必须懂

  装修逃不过一些通行原则。那么,房子装修设计技巧方面有哪些小窍门?

  颜色宜淡不宜浓

  对于颜色搭配,要秉承宜淡不宜浓的原则。这是有科学验证的,淡色调的色彩更有助于人们平和心境和尽快进入睡眠,所以在装修中要尽量选择一些清新雅致的色彩进行搭配。

  家具、配饰走精细路线

  家具要根据整体风格来确定选取哪种颜色、造型,同时要考虑到各个功能区的划分适合哪种类型家具。配饰也要精心选择一些带有独特风格元素,比如在中式风格装修中,可以运用中国结、剪纸来进行整体的一个装饰搭配。

  与装修设计师进行充分沟通

  无论是全包还是半包,业主都应该和设计师就自己的装修愿景进行充分沟通,只有这样,设计师才能理解我们的装修思路,从而拿出令人满意的装修方案。(刘星)

责任编辑:李旭萍
关键词: 装修 设计
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。