荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

游爱宁来荆调研生态环境保护督察整改工作

胡小国参加座谈

  8月15日,省中央生态环境保护督察反馈意见整改攻坚指挥部办公室主任、省生态环境厅一级巡视员游爱宁带队来荆,就我市生态环境保护督察整改工作进行调研。

  副市长胡小国参加座谈会。

  调研组详细听取了相关地方和部门第一轮中央生态环境保护督察整改进展情况、整改存在的形式主义问题、问题产生的原因分析以及对策与建议等。

  游爱宁指出,荆门市在环保督察整改中坚持问题导向、立行立改,措施有力,效果明显,值得充分肯定。游爱宁要求,要按照中央和省环保督察的要求,实事求是,科学整改,以整改措施到位促进整改目标到位,不断查缺补漏,坚持边督边改、不断巩固整改成效。(记者杨健)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。