荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

租房闹纠纷 民警意外揪出“瘾君子”

  因租房合同未到期,房客欲退房,双方发生争执,房东报警。未曾想,警方竟意外揪出一名“瘾君子”。

3

  8月13日,荆门市公安局东宝分局泉口派出所值班民警接到报警称,在国际广场附近有一起租房纠纷。接警后,民警立即前往处置,发现三人正在争吵,民警上前劝开,并了解事情原委。

  前不久,熊某租赁了房东陈某位于长宁大道的房屋,当时熊某与陈某签订的租房合同时间为一年,可是现在时间未到,熊某却要退租,按照当时合同的要求,熊某属于违约,陈某不愿意退还剩余租金,两人因此发生争执,熊某更是找来男友许某为其撑腰。陈某见许某来势汹汹,心里害怕,于是拨打了报警电话。

  民警对三人进行身份核查时,发现许某有吸毒史,经对其人体尿液进行检测,结果呈阳性,在铁证面前,许某如实供述其在家中采用烫吸的方式吸食毒品“海洛因”和“麻果”的违法事实。

  目前,许某已被警方依法给予行政拘留十五日的处罚,因其吸毒成瘾,公安机关决定对其强制隔离戒毒两年。

责任编辑:李旭萍
关键词: 租房 纠纷 瘾君子
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。