荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

自行车无人看管 男子顺手牵羊被拘留

  自行车无人看管遭贼惦记,一男子图书馆门前顺手牵羊盗窃他人自行车被警方依法行政拘留并处罚款。

  7月23日下午17时许,小李急匆匆地来到荆门市泉口派出所报警,称其停放在图书馆外的自行车被偷。

  接警后,民警迅速赶往现场进行查看。随后,通过研判比对,深入的调查和摸排,经过半个多月的辛勤工作,于8月15日最终锁定违法嫌疑人刘某某并在荆门城区成功将其抓获。

  审查中,刘某某拒不承认自己盗窃他人自行车的违法事实,最终在大量的证据面前,其心理防线崩溃,并如实交代自己偷自行车的违法事实。原来,当天刘某某闲逛时经过图书馆,被门口停放的一俩山地自行车吸引,见无人看管,于是心生贪念,便把自行车拖走藏匿起来。

  目前,刘某某已被警方依法行政拘留10日并处罚款500元,受害人小李被盗的自行车已领回。

  民警提醒广大市民:自行车要停放在有人看管的停车场,上锁后再离开,谨防一时疏忽造成个人财产损失,若发现车辆被盗要及时报警。(通讯员 李文

责任编辑:刘正媛
关键词: 自行车 拘留 图书馆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。