荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

两女童贪玩天黑未归家 民警帮忙找回

  “警察同志,我家两个孙女出去玩,到现在还没回来,请你们帮忙找一找!”

  8月14晚7时许,沙洋县公安局拾回桥派出所接到两位老人心急如焚的报警。原来,老人的两个孙女下午出去玩,到晚上还未回家,一个7岁一个5岁。

  民警从女童玩耍的地点展开搜索,沿着道路一家家询问,却毫无线索,于是发动临近派出所一起寻找。

  就在大家焦急万分时,民警接到临近十里铺派出所的消息,他们在集镇巡逻时发现了两名女孩。民警立刻带着家属赶往十里铺派出所,爷爷奶奶一看到两个孩子安然无恙,激动地留下了泪水,民警紧绷着的心也终于松开了。

10

  原来,两名女童模仿动画片里的情形,拿着滑板去“历险”,不知不觉走到了临近的镇上,好在没有遭遇危险。

  暑假期间,孩子易出现安全问题,家长们要看管好孩子,不要一时大意造成严重后果。教育孩子们不要自行离开家长,避免危险和意外发生。

责任编辑:李旭萍
关键词: 公安 报警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。