荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

全国非公经济人士优秀建设者公示 湖北5人入选

  近日,第五届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者人选公示名单出炉,共100名民营企业家。其中我省有5人上榜,分别为武汉高德红外股份有限公司董事长黄立、卓尔控股有限公司董事长阎志、金马凯旋集团董事长肖凯旋、随州市九口堰富民蘑菇农民专业合作社理事长严贤涛、湖北申简通律师事务所执行主任曹亦农等入选。

  此外,名单中还有小米雷军、泰康陈东升为湖北籍。

  我国从2004年起在非公有制经济人士中评选“优秀中国特色社会主义事业建设者”,至今共5届。前四届,我省共有精伦电子股份有限公司董事长张学阳、百步亭集团董事局主席茅永红、劲牌有限公司董事长吴少勋、武汉爱帝集团有限公司董事长胡爱娣等13人当选。(记者吴文娟、实习生余欣然)

责任编辑:刘正媛
关键词: 经济 优秀 湖北
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。