荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 荆门高新区·掇刀区 > 正文

掇刀推进城郊环境综合整治

  近段时间,掇刀区对城郊开展了环境卫生、基础设施整治,提升城郊形象和品位。

  针对迎宾大道、荆潜公路沿线环境脏乱差问题,特别是道路扬尘问题,掇刀区城管执法局和麻城镇、团林铺镇根据我市城郊环境整治工作的统一部署,开展了环境卫生整治,累计清理各类杂物20余车、规范垃圾收集点7处。麻城镇还投资250万元,硬化裸露地面及路口1.2万平方米,复绿1500平方米,增设及修补路沿石1200米,新增路灯21盏,沿线环境得到明显提升。

  下一步,该区将增购环卫作业车用于两镇环卫保洁,并落实每个集镇60万元/年的清扫保洁经费,加大综合整治力度,彻底改善辖区城郊环境。(通讯员肖国栋 记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
关键词: 掇刀 环境 整治
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。