荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

拆完又搭 执法人员两次拆违不手软

京山城管

拆违现场。通讯员 陈涛 摄

  擅自搭建的钢构棚被城管执法人员拆除后,当事人不听劝阻再次用木头搭建。近日,京山市城建监察大队执法人员依法对位于新市城区京源大道中长廊内的违建再次实施拆除。

  今年7月,京山市城建监察大队接到市民投诉,称有人在新市镇京源大道中长廊内过道旁搭建钢构棚,并堆放杂物,影响周边环境,存在消防安全隐患。经该市城建监察大队工作人员调查,该钢构棚面积20平方米,未取得规划许可证,为张某擅自建设。

  工作人员向张某下达限期拆除通知书并多次上门做工作。在督促张某自行拆除和催告无果的情况下,该市城建监察大队于8月7日对该钢构棚实施拆除。事后,张某不听劝阻,继续用木头搭建。8月14日,执法人员再次对违建实施拆除。(记者李凯 通讯员陈涛)

责任编辑:李旭萍
关键词: 拆违 城管 京山
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。