荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

男子偷电动车未遂,反倒将自己“搭”进去

  近日,荆门东宝警方通过队所联动开展高频次的巡逻检查,合力拘留一名盗窃电动车未遂的违法人员。

  当日21时许,荆门市公安局东宝分局治安管理中心民辅警巡逻至建设街中段一小巷时,发现一名中年男子正用钥匙和起子启动一辆电动车。凭借多年锻造的“火眼金睛”,民警分析该男子十有八九有“问题”。于是,民辅警一行立即上前将中年男子传唤至派出所。

  在派出所,面对三警区民警的询问,该男子一口咬定自己就是电动车的主人。与此同时,民警并未查询到中年男子与该电动车有关联的信息。为了查实真相,民警坚持询问,男子陈某终于交代了当晚路过小巷时见财起意,盗窃电动车未遂的违法事实。

  目前,陈某被依法给予行政拘留五日的处罚。

责任编辑:李旭萍
关键词: 电动车 盗窃
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。