荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

全市重大动物疫病防控培训会召开

  近日,全市重大动物疫病防控培训会召开。市防治重大动物疫病指挥部办公室主任,市县两级畜牧兽医局(发展中心)分管领导、动物卫生监督所所长、动物疫病预防控制中心主任以及全市种猪场和年出栏5000头以上规模猪场企业负责人70余人参加会议。

  会议通报了前一阶段我市重大动物疫病防控工作开展情况和当前面临的动物疫病防控形势,并邀请专家就当前如何做好规模养殖场防疫进行授课。

  会议强调,要坚定打赢重大动物疫病防控攻坚战、持久战的信心,虚心学习,互相借鉴,扬长补短,提升疫病防控综合能力,落实好生产补助政策,指导养殖场立足长远,加快提档升级,促进畜牧生产,保障市场有效供给。(通讯员李枫)

责任编辑:李旭萍
关键词: 动物 防控 培训
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。