荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

助学见面会明日举行

时间:上午10时 地点:荆门城区川府大酒店

  暑期即将结束,开展了一个多月的第十三届助自强学子圆大学梦暨金凤工程活动也接近尾声。本周四上午,学子见面会将在川府大酒店(原中心客运站斜对面,原电力宾馆)举办。

  今年的助学活动得到了在荆外地商会的大力支持,荆门福建商会、荆门川渝商会、荆门河南商会、荆门温州商会等参与主办。商会还提供志愿者支持,并提出了大量有建设性的建议。在助学走访中,荆门福建商会的会长们都亲自参与,为学子们站台筹款。

  今年助学见面会定在本周四上午10时举办,见面会地点设在川府大酒店,届时将会邀请社会爱心人士、受助学子和往届受助学子参加。同时,将在路口安排志愿者引导服务,让学子和爱心人士能够找到活动主办地。助学热线:13972898306(电话或微信)。(记者朱小明)

责任编辑:李旭萍
关键词: 见面会 酒店 志愿者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。