荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

仙居乡举办第四届“全民健身日”健步走活动

  为进一步增强全乡群众的身体素质,鼓励和引导广大群众积极参加健身活动,日前,东宝区仙居乡举办了第四届“全民健身日”健步走活动。

  当天上午, 随着工作人员的一声令下,运动健将们热血沸腾地冲出起跑线,朝着赛场终点走去。沿途的工作人员各司其职,站在各个路口关注着每一个运动员的健步身姿,时不时地为他们呐喊鼓劲。在往返10公里的赛途中,徐徐上升的朝阳、统一色彩的运动衫、沿途的自然风光,点缀着醉美仙居的山水林田、彰显着仙居干群的时代风尚。

  活动现场,18—60岁年龄段的运动员们,发扬“争先赶超”的体育精神,以自身最快的健步走速度,向赛场终点冲刺。虽然汗水湿透了衣襟,满脸晒得通红,但是他们却没有放缓奔走的脚步,而是任意挥洒汗水,继续在运动中亲近自然、放松身心、享受乐趣。(吴肖)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。