荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

出游价格开始回落 部分线路巨幅优惠

23

九寨沟

  暑假临近尾声,旅游市场迎来了“后暑期”出游季,相比稍早的出游高峰,家庭游、亲子游等出行主力骤减,旅游价格有较大幅度回落,国内热门旅游目的地青海、海南等地,价格有30%左右的降幅。旅游业内人士建议,市民可赶搭“后暑期”末班车错峰出游,更显性价比。

  “学生们马上要为开学做准备了,所以目前已很少有学生出游了。”荆门三友旅行社总经理范傲梅介绍,目前暑期游进入收尾阶段,部分酒店、机票价格开始松动,出游成本大幅降低。对中长线出游产品来说,机票、酒店的费用在团费中占比较大,因此,其旅游产品价格受影响也较大,尤其是在9月初,回落幅度更为明显。

  范傲梅介绍,今年比较热门的旅游目的地中,青海游由高峰期的3300元滑落至2300元左右,海南游也由3500元跌至2600元左右。东南亚出境游产品中包机甩位(空余位置),原价4000多元的普吉岛产品,推出月底特价2000多元的巨幅特惠活动。事实上,价格依然是左右大多数游客出行的重要因素,降价是各大航空公司保证淡季游客量的最直接途径,选择在暑期末尾错峰出游,更能享受实惠价格,而8月底至9月份的天气开始转凉,也正适合出游。

  踏着金秋的气息,我市各大旅行社开始着手推出一批赏秋线路,提前抢占9月旅游市场。秋天的童话——九寨沟10月即将重新开放,不少旅行社开始为此预热宣传;喀纳斯赏秋、新疆胡杨林最美秋景、京津赏秋游等主题线路开始上架,业内人士预计,秋游线路产品将随着中秋小长假临近逐渐攀升。

  业内人士表示,“后暑期游”连通“秋游”,加上旅行社推出的各种促销特惠,更显性价比,有意出游的市民可提前准备“错峰”赏秋。(记者张勇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 价格 旅游
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。