荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市供销社开展“夏送清凉”慰问活动

  荆门连续的高温天气,给广大职工的生活、工作带来了诸多不便,也带来了不少诱发安全生产事故的因素。为认真落实市总工会关于做好2019年防暑降温工作文件精神及市供销社党委书记、主任王卫华有关工作要求,市供销社开展“夏送清凉,强调安全生产”活动,及时把组织的关怀送到一线职工身边,为系统广大职工送去安全与健康,助力企业生产经营活动正常开展。

28

  近日,市供销社党委委员、工会主席吕杰带领由市社工会、团委、企业工作科组成的慰问小组来到金城再生资源科技有限公司,为车间的员工们送上防暑降温物品。

  吕杰要求,一是市社工会、团委要加大对系统职工进行夏季防暑降温、中暑救防及高温天气防病知识宣传和督促力度,力争做到“清凉”与“健康”同送。二是各单位要做好高温期间食品安全、防疫检查等工作,严格把控食品安全关,确保高温期间食品健康。三是由企业工作科组织各个企业安全分管领导、安全科长(部长),深入生产一线开展安全生产知识宣传,教育广大员工严守各项规章制度和操作规程,督促抓好各项安全措施的落实,坚决消除安全隐患,防止重大火灾、生产操作等安全事故的发生,进一步增强广大员工做好安全生产工作的主动性和自觉性。

  炎炎夏日送清凉,浓浓关爱暖人心。市供销社领导慰问一线员工,这是对高温天气下作业劳动者的尊重更是敬意,感谢他们为系统发展做出的贡献。一线员工纷纷表示:“感谢市供销社领导、工会及团委的关怀,今后一定好好工作,克服困难,在保障安全的前提下圆满完成各项任务”。

责任编辑:李旭萍
关键词: 供销社 送清凉 慰问
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。