荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

同一地点再次违建,必拆!

  8月21日,东宝区违法建设治理中心执法人员配合子陵铺镇对该镇金泉村五组一处违法建设依法进行了再次拆除。

1566375221992

  据了解,8月12日,东宝区违法建设治理中心执法人员在子陵铺镇巡查中发现,金泉村五组有村民未经审批擅自搭建房屋,立即联合子陵铺镇启动即查即拆程序,对其进行了拆除(如图)。

  8月21日,东宝区违法建设治理中心执法人员在巡查中发现,该村民在原址上再次抢建房屋,于是立即采取措施,现场遣散工人,依法对其违建进行了再次拆除(如图)。

  在全国文明城市创建工作中,为防止违法建设卷土重来,东宝区违法建设治理中心始终保持控违拆违工作高压态势,对违法建设始终保持“零容忍”,切实做到新增违建即查即拆,存量违建分类处置、逐步消减。(通讯员 袁媛

责任编辑:刘正媛
关键词: 违建 子陵铺镇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。