荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

看车购车 生态运动公园约起

荆门晚报2019年秋季车展明日开幕

16

以场地实际布展为准 制图/李柬

  23日起,荆门晚报2019年秋季车展将在市生态运动公园拉开大幕,有看车、购车需求的市民可去现场走走看看。

  此次活动展期为本月23日至25日,系今年下半年由市内主流媒体主办的首个大型车展,旨在为参展商提供全方位、立体式的宣传推广和促销平台,为市民提供更好、更佳、更精准的服务。我市多家主要汽车经销商参展,现场不仅有最新上市的新车,还设有新能源车的专区。届时,参展商将拿出重磅优惠献给购车市民,如此良机,不容错过。

  目前,参展汽车品牌有30多个:凯迪拉克、奔驰、上汽大众、一汽大众、广汽丰田、一汽丰田、东风日产、东风悦达起亚、东风本田、东风雷诺、比亚迪、广汽传祺、东风雪铁龙、奇瑞汽车、吉利汽车、领克汽车、一汽奔腾、长安马自达、东风风行、捷途、长城汽车、WEY、五十铃、长安汽车、东风小康、东风风光、江淮新能源车、江铃新能源车、众泰新能源车、奇瑞新能源车、北汽新能源车等。参展商将携百余款车型与首发新车,以最好状态迎接您的“检阅”。(记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。