荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市残联举办残疾人职业技能竞赛

  为进一步巩固残疾人职业技能竞赛的长效机制和残疾人人才选拔的激励机制,达到“以竞赛促培训,以培训促就业,以就业促增收”的目的,8月19日至20日,由市残联主办的2019年残疾人职业技能竞赛在石化宾馆举行。全市6个代表队的47名选手参加了14个项目的激烈角逐,最终沙洋县残联获得团体总分第一名,贺洋等十一名选手获得单项奖第一名,龚泽等十五名选手获得个人优胜奖。

  据了解,此次比赛表现优秀的选手还将纳入残疾人人才库,作为省职业技能竞赛的储备选手重点培养。(记者易荣荣 通讯员汪斌 周礼锋)

责任编辑:李旭萍
关键词: 残联 职业技能 竞赛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。