荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市市场监管局窗口服务暖人心

  近日,市政务服务中心市市场监管局窗口,肖先生专程前来感谢该窗口工作人员对他的帮助和热情服务,还当场赠送了一面锦旗。

  原来,肖先生所在的荆门市快菱电梯有限公司是我市一家从事电梯安装、维保的单位。该公司的特种设备生产单位许可证今年到期,必须在原许可证书的有效期2019年8月16日前进行复审,但是因为评审等事情花费了较多时间,当荆门快菱电梯公司把复审资料提交到窗口时,已经是8月15日,如果超期未复审,该公司将不能继续从事电梯相关业务,如重新取证将花费至少几个月的时间和很高的成本。获悉这一情况后,窗口工作人员文康特事特办,加班加点审核资料。经审查,该公司符合法定的复审条件,该事项于当天上午办结。

  据悉,在全市进一步优化营商环境的大背景下,市市场监管局登记注册与行政审批科推动审批服务理念、制度、作风全方位深层次变革,不断优化企业办事环境,实行优质政务服务,树立了良好的窗口形象。(通讯员饶文慧)

责任编辑:李旭萍
关键词: 市场监管 服务
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。