荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山交警开展“警保联动”筑牢交通安全坚实防线

  8月21日下午,京山市公安局交警大队与中国人保财险京山分公司举行“警保联动战略合作协议签约仪式”,交警大队长欧文杰,人保财险京山分公司总经理田正平,以及双方班子成员参加签约仪式。

  “警保联动”是深化公安改革的重要内容,是一项便民利民的民生工程,同时也是保险公司作为企业履行和承担社会责任的使命担当。双方此次战略合作的签署,交警、人保财险将在事故预防、快处快撤、两站两员、便民服务等多方面开展广泛和深层次的合作,是打通数据壁垒,推动资源共享,实现职能互补的惠民举措;是适应社会改革发展大趋势、满足人民群众新期盼的时代产物。此次战略合作的签署,为筑牢交通安全防线,缓解城市交通拥堵,提高道路交通事故处理水平贡献更加积极的力量。(通讯员 张涛)

  

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。