荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

3.5亿元打造国家4A级旅游景区

  京山青龙山旅游区项目签约

  3.5亿元打造国家4A级旅游景区

  8月22日,京山市人民政府与湖北京山青龙山旅游开发有限公司签订《京山市青龙山旅游区项目投资合同》,项目规划面积约1582亩,投资总额约3.5亿元。

  青龙山旅游区项目位于京山市温泉新区,致力于打造京山市民文化休闲家园、湖北省古寨文化旅游标杆项目、国家4A级旅游景区。项目整体规划分两期建设,其中第一期项目投资总额约1.5亿元,主要建设青龙古寨修复工程、登山游步道建设、森林拓展及体验项目、青龙之巅文化体验项目、游客服务中心、生态停车场及景区道路、绿化、安全防护等基础设施;第二期项目投资总额约2亿元,主要建设青龙古寨夜游、山地互动体验、山地露营及盘陂水驿等项目。整个项目建设周期为4年,其中第一期项目将于2020年4月底建成并投入运营。

  为推进京山市全域旅游示范县(市)创建工作,京山市文化和旅游局不断加大文化旅游产业招商力度,制作了文化旅游招商宣传片,包装策划了五个重点招商项目。除青龙山旅游区项目签约外,广东斯波阿斯智能全民健身综合体项目已与市政府签订框架协议,住优装配式钢构件加工项目即将签约。下一步,该局将继续重点推进中盛映画影视产业园、荣盛康旅、大研机器人等在谈项目。(记者李凯 通讯员孙成哲)

责任编辑:何纯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。