荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

荆门晚报2019年秋季车展落幕

30多家车商携百款车型参展 让市民尽享看车购车便利和实惠

  昨日,2019年秋季车展在市生态运动公园落下帷幕,广大市民尽享在家门口看车、买车的便利和实惠。

  此次车展展期为本月23日至25日,参展车商30余家,提供百余款车型现场展出。此次车展,有高档汽车品牌,有合资品牌,还有新能源车,可满足各类群体看车、购车需求。

  23日上午,车展举行了开幕式。车展期间,众车商推出了各类优惠:普通家用车不少车型优惠达两三万元,部分车型首付低至12%,诸多品牌还有接送礼、进店礼、置换礼、特价礼、金融分期礼、进店保养礼、试驾礼、预交礼、订车礼、转介礼等……让利看车和购车市民。

  此次为期3天的车展,天气晴好,给广大参展商和消费者提供了一个全方位、多视角的汽车文化展示平台,成为一场演绎汽车精品的盛会。(记者杨涛)

责任编辑:何纯
关键词: 秋季车展 购车 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。