荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

屈家岭大型整装农光互补项目正式签约

  近日,屈家岭大型整装农光互补项目正式签约。区党工委书记李宏伟,党工委副书记、管委会主任赵冬安,党工委委员、管委会副主任徐国玉,党工委委员、管委会常务副主任谢长锐,党工委委员、宣传部长王豫鄂,党工委委员、组织部长王慧渊及农谷公司负责人出席签约仪式。

  屈家岭大型整装农光互补项目的投资方中国大唐集团太阳能产业有限公司的负责人详细介绍了该项目的发展前景。罗志阳代表管理区与中国大唐集团太阳能产业有限公司主要负责人签署了项目合作协议。

  据悉,屈家岭大型整装农光互补项目由中国大唐集团太阳能产业有限公司投资20亿元兴建,该项目计划分三期建设,其中,一期项目投资3.6亿元,占地面积1700亩,主要建设大唐屈家岭70兆峰瓦农光互补光伏电站项目;二期项目投资约10.5亿元,占地面积约4700亩,主要建设260兆峰瓦农光互补光伏电站项目;三期项目根据实际供地情况确定投资额度。(袁泉)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。