荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

偷倒乱倒垃圾污水 两餐馆老板受罚

  近日,掇刀两餐饮老板因偷倒乱倒餐厨垃圾和污水被城管执法人员锁定,分别被罚款200元。

  本月中旬,有环卫工人反映,掇刀闸北街及长坂坡路一些餐饮门店附近路面比较脏,有的地方还有残存的餐厨垃圾和污水,影响市容市貌。掇刀城管执法人员前往现场调查取证和排查,很快锁定偷倒、乱倒人员2名(餐馆老板),并根据《荆门市城市管理条例》相关规定,对他们各给予罚款200元的处罚。

  下一步,掇刀区城管执法局将根据全市整治“十乱”工作的统一部署,进一步加大对各类乱象的处罚力度,督促市民养成良好习惯,共同维护城市环境卫生。(通讯员苏杭 记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
关键词: 垃圾 餐馆 污水
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。