荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

11月1日至10日,19届亚洲及大洋洲跳伞锦标赛暨国际跳伞公开赛在荆举行

  近日,第19届亚洲及大洋洲跳伞锦标赛暨国际跳伞公开赛筹备工作座谈会在荆门航空产业园飞行家(荆门)航空文化股份有限公司召开。记者获悉,该赛事于11月1日至10日在荆门爱飞客航空小镇飞行家国际跳伞基地举行。

  第19届亚洲及大洋洲跳伞锦标赛暨国际跳伞公开赛由亚大跳伞联合会主办,中国航空运动协会、湖北省体育局和荆门市人民政府共同承办,荆门航空产业园管理委员会和飞行家(荆门)航空文化股份有限公司协办,预计有中国、日本、韩国、缅甸、泰国、印度尼西亚、沙特阿拉伯、卡塔尔、巴林、澳大利亚、新西兰等20个国家和地区的200余名运动员、教练员、裁判员参加。这是我市成功举办2017年全国跳伞锦标赛、2018年全国跳伞冠军赛后,首次举办国际跳伞赛事,将进一步提升荆门通航产业在国内外的知名度,推进荆门通用航空产业和航空体育产业发展。

  8月21日,亚大跳伞联合会秘书长CHANG IL CHOI(崔彰一)、国家体育总局航管中心飞行运动部主任韩兆方、国家体育总局航管中心跳伞项目主管杨达斌等来荆,现场考察了第19届亚洲及大洋洲跳伞锦标赛暨国际跳伞公开赛跳伞场地、配套设施等情况。(记者刘国锋 通讯员李霄 小根 陆荣)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。