荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

石龙镇开展用工企业职业病防治检查

  8月26日,石龙镇卫计办组建专班,实地走访辖区内规模以上企业,开展职业病检查和宣传工作。

  专班对企业存在的职业健康危害因素、接触各类职业病危害人数等情况进行摸底调查。要求用工单位设置职业健康管理机构和人员配备、张贴职业病危害告知海报、设置职业病危害警示标识。

  该镇负责人介绍,职业病防治是贯彻落实用工企业安全健康的重要组成部分。后期,卫计办将积极对接各个企业,全力做好健康知识宣传和教育工作。推动用人单位不断改善工作环境,切实保护了劳动者的职业健康。(通讯员 曹丽)

责任编辑:李旭萍
关键词: 职业病 企业 检查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。