荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

工业十大产业发展推进委员会办公室第二次联席会议召开

  8月23日上午,我市在市经信局三楼会议室召开工业十大产业发展推进委员会办公室第二次联席会议,分析当前工业十大产业发展运行情况,针对存在的突出问题,剖析原因,研究对策。

  会议要求,各产业发展牵头单位要指导、督促县市区成立相应工作推进专班,制定培育规划,协同推进产业发展。各产业办要对各产业规模企业和中小微企业的企业库、项目库等基本数据全面摸排掌握,跟踪服务好在建重点项目,策划、储备一批延链、补链、强链的项目,形成项目清单。要科学修改完善各产业招商的路线图,丰富产业链招商、媒体招商、第三方中介招商、以商引商等措施,引进一批产业发展前景好、市场占有率高、切合荆门实际的好项目。

  据了解,目前,工业十大产业“两个清单”制定工作已完成,“两个联盟”组建工作正有序推进。投资4.98亿元的格林美绿色拆解循环再造车用动力电池包项目、投资5.2亿元的湖北晶昱年产16万吨高档玻璃制品生产线项目等一批重点项目相继投产。投资54亿元的玲珑轮胎子午线轮胎生产项目、投资35亿元的湖北金泉新材料有限责任公司动力锂离子电池项目(二区)等一批在建项目进展迅速。(记者周桂 通讯员王兴华 张承虎)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。