荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区召开8月份招商引资信息研判会

  8月26日下午,漳河新区召开8月份招商引资信息研判会,新区人大联络组组长高东杰出席会议,各产业招商专班负责人、信息报送单位分管负责人及联络员参加会议。

27

  会议通报了上次会议提请研判的招商信息进展情况及本次提请研判的招商信息初审情况,各产业招商专班负责人对上次会议提请研判的招商信息进展情况进行了具体汇报;接着听取了信息报送单位分管负责人对提请研判信息的情况汇报,各产业招商专班负责人对本次提请研判的信息提出了研判意见,认为本次提请研判的17条信息均符合新区产业发展方向,建议进一步跟踪对接。

  会议指出,本次研判会议是机构改革后的第一次信息研判会,针对工作开展不平衡等问题,各专班及成员单位要高度重视,充分调动招商工作积极性,主动地“走出去”招商,同时,要及时向包联领导作好汇报,争取包联领导的重视,形成带头干、主动干的良好氛围。

  会议要求,下半年新区招商引资工作要进一步明确招商方向。聚焦三大主导产业,根据产业发展方向摸取有价值信息;要进一步策划包装项目。加大沟通对接力度,积极策划包装项目,有针对性地开展项目推介和拜访对接,盘活存量招商;要进一步规范推进程序。对于提请会议研判的信息,招商专班要召开会议进行研究,并及时向包联领导汇报,保持信息通畅、程序规范;要进一步做好对接工作。各专班及成员单位要积极做好对接工作,及时掌握跟踪信息的最新动态。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。