荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协对优化营商环境工作实施情况进行民主监督

陈前华出席座谈会

  8月28日上午,市政协召开座谈会,对优化我市营商环境工作实施情况进行民主监督。

  市政协党组副书记、副主席陈前华出席并讲话。

  在听取各相关部门和委员代表的发言后,陈前华指出,市政协开展优化营商环境民主监督是市委市政府的安排,是市政协本职工作的要求,是市场主体的需要,前一阶段工作效果显着,值得肯定。陈前华强调,各地各部门要进一步解放思想,坚持问题导向,加大整改力度;要主动学习外地及本地相关部门的好经验、好办法;要进一步查漏补缺,完善机制和制度的不足。

  根据方案,市政协民主监督对象单位主要是荆门城区有优化营商环境职责任务的市直相关部门,包括市经信局、市公安局、市财政局、市自然资源和规划局等,监督的主要内容包括我市优化营商环境氛围营造情况,优化营商环境的政策、措施制定及落实情况等。(记者杨健)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。