荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

赵俊在1-8月全市经济运行分析会上要求 决战决胜三季度 奋力完成全年目标任务

  8月28日,市委常委、常务副市长赵俊在1—8月全市经济运行分析会上要求,要紧盯年初所订目标,锁定高质量发展考核内容,决战决胜三季度,奋力完成全年目标任务。

  赵俊说,要准确把握当前经济发展形势,正视压力,提振信心,克服悲观、观望、畏难、放弃等不良情绪,在固定资产投资、项目建设、招商引资、发展支撑力等方面“开疆拓土”,找准新旧动能转换着力点,科学高效整合资源,在经济爬坡过坎中交出荆门的优秀答卷。

  赵俊要求,要紧盯经济高质量发展目标,用系统性发展思维,按照生态荆门的建设要求,调结构补短板,为项目落地和经济发展“打伞护行”,做到让新动能挑起大梁、旧动能焕发生机。要善于拾漏补缺,不忘发展初心,强化责任担当,拿出“细节决定成败”的勇气,拿出“办法总比困难多”的智慧,早布局、增后劲、防风险、挖潜力、找支撑,全面增强全市经济防风险的能力。(记者姚桂林 通讯员丁琼文)

责任编辑:李旭萍
关键词: 赵俊 经济
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。