荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

关于公开征集郭家红、杨平、余华、郑小青等人违法犯罪线索的通告

  关于公开征集郭家红、杨平、余华、郑小青

  等人违法犯罪线索的通告

  目前,荆门市公安局正在侦办郭家红(男,46岁,沙洋县十里铺人)、杨平(男,43岁,东宝区仙居乡人)、余华(男,42岁,掇刀区团林镇人)、郑小青(男,41岁,掇刀区团林镇人)等人违法犯罪案件,并抓获郭家红、杨平、余华等十余名团伙成员,经初查证实郭家红等人长期、多次实施违法犯罪活动。

  为全面查清案件事实、打击违法犯罪、维护社会公平正义,现面向广大人民群众公开征集该团伙违法犯罪线索。欢迎受害人及知情群众积极检举揭发,提供线索和证据。

  公安机关随时接受人民群众举报,对举报人信息、举报内容等事项严格保密。对提供重要线索的,依据《荆门市公安局扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》给予奖励;对包庇、袒护、纵容违法犯罪的,将依法追究法律责任;对举报人、证人进行打击报复的,将从严从重惩处。

  举报电话:安警官 13597957666,赵警官18162999453

  举报邮箱:zxshcejbyx@163.com

 荆门市公安局

  2019年8月29日

责任编辑:何纯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。