荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

百人万公里跑步活动9月1日开跑

  记者昨日从市长跑协会获悉,9月1日起,我市将组织长跑健儿开展为期一个月的“百人新长征 跑步迎国庆”的跑步活动,向新中国成立70周年献礼。

  “百人新长征 跑步迎国庆”跑步活动由北京某体育用品有限公司发起,旨在营造浓厚的跑步氛围,增强全民健身意识,激发跑者的爱国情怀,以跑步的形式向新中国成立70周年献礼。全国共有500多个跑团5万多人参加,我市长跑协会100名长跑健儿组团在荆门本地响应,跑步活动将于9月1日拉开序幕。活动要求每人当月至少跑完125公里,团队当月累计不少于12500公里,相当于红军长征路程。

  参与者利用跑步软件(悦跑圈、咕咚、运动手环)计程,每天跑步完毕,上传数据到市长跑协会跑步群,管理员每天晚上统计并上传到组织方,到月底汇总每个人的跑量并排名。(记者刘娇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 跑步 国庆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。