荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区2019年教育工作大会召开

  8月28日上午,漳河新区2019年教育工作大会召开。新区党工委书记、管委会主任陈保宁出席会议并讲话。新区党工委副书记、管委会副主任董勇主持会议。新区党工委委员、管委会副主任程树平参加会议。镇(街道)党委书记、分管教育负责人,新区教育文化和旅游局全体工作人员、新区所有公办学校教师、民办学校校长以及受表彰教师共430人参加会议。

9

  会议总结了新区近五年来的教育工作成绩,目前新区的教育面貌正在发生历史性变化,教育事业蒸蒸日上、教育工作成绩喜人、教师队伍谱写华章。

  会议指出,当前和今后一个时期,新区教育工作要始终坚持优先布局、坚持立德树人、坚持教育改革,全面推进教育现代化,让新区教育成为学生健康成长的教育,成为教师职业幸福的教育,成为人民满意的教育。

  会议要求,新区广大教师要立德树人、甘为人梯,当好传道受业的引路者、德高为师的模范者、笃学尚行的践行者;新区各校校长要严谨治校,办有质量的学校、有文化的学校、有活力的学校,让每一个孩子都健康快乐成长;新区教育、财政、社会事务等部门要提高站位、认真履职,确保教育优先发展各项措施落到实处。

  会上,新区党工委、管委会为30名先进典型颁发荣誉证书,3名先进教师“讲述自己”,新区教育文化和旅游局主要负责人安排部署教育工作。

责任编辑:李旭萍
关键词: 漳河新区 教育
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。