荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

陈芝凤到漳河新区督办信访积案化解工作

  8月30日,市政协副主席陈芝凤带领包保责任单位负责人到漳河新区督办信访积案化解工作,落实市级领导包保信访工作。

  陈芝凤先后听取了漳河新区、双喜街道、仙女村相关责任人对“漳河新区仙女公墓环境整治信访问题”的介绍。

  陈芝凤强调,信访工作反映民心、民意、民生,积案化解事关群众切身利益,各包保责任单位要提高政治站位,担当作为,增强紧迫感和责任感,解民忧、化民怨、暖民心。要改变工作方式,善于换位思考,动之以情、晓之以理。要运用法治思维和法治方式,依法依规做好信访工作,以解决实际问题为核心,维护群众利益,提高群众的满意度和获得感。(记者付永锡)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。