荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

盗窃手机逃跑外地 民警远赴千里捉拿归案

  一男子在美容店看到窗台有一部手机,见四周无人,于是见财起意将手机偷走,本以为逃到外地便可逍遥法外,不料掇刀石派出所民警锲而不舍,远赴千里将其捉拿归案。

13

  “我将手机放在窗台充电,店里来了客人,我就去接待客人,回来后发现窗台上的手机不见了。”近日,掇刀石派出所接到辖区某商场工作人员赵女士报警。接警后,办案民警迅速介入调查,第一时间调取了案发现场及周边的视频资料。通过查看监控,一名身高170CM左右、年龄约30岁的秃顶男子进入了民警的视线,当日下午3时30分左右,该男子趁四周无人之际偷走了赵女士的手机。

14

  掌握嫌疑人的体貌特征后,民警很快锁定了嫌疑人为董某某,甘肃人,现年29岁,有盗窃前科。随后,民警立即对其展开调查,发现董某某是外地窜犯,作案后已离开荆门,遂将董某某列为网上在逃人员,同时继续追踪董某某逃窜方向。8月23日,民警在苏州警方的大力协助下将其抓获。

  到案后,董某某对其盗窃的违法犯罪事实供认不讳。据董某某交代,7月15日,其因生活所需前往掇刀某商场,当路过一美容店时,发现店里有一部手机正在充电,且四周无人,于是见财起意偷走手机,次日便离开荆门前往苏州。

15

  目前,董某某涉嫌盗窃被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑:李旭萍
关键词: 盗窃 手机 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。