荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

新区社会事务局 “三千行动”在路上

  15日上午,漳河新区社会事务局工作人员来到漳河镇泉洼村的荆门市珍味坊食品股份有限公司,开展企业用工走访调研活动。这是新区社会事务局深入开展“三千行动”(千名干部联千家非公企业交千名非公经济人士朋友)的一幕。

  此次活动是新区社会事务局结合人社相关职能开展的,主要是宣传就业创业、社会养老保险、企业社保降费等政策,摸清企业劳动力就业情况、人才结构情况、人才招聘需求,推动企业新型学徒制工作,发掘荆门市职业技能大赛人才,发现解决企业发展在用人方面、政策落实等问题。

  自全区开展“三千行动”以来,新区社会事务局坚持开展企业走访,围绕辖区企业发展定位、项目建设、生产经营和人才结构情况开展调查摸底工作,并就目前新区企业普遍存在的人才匮乏、管理机制尚未完善和相关政策落实等问题与企业进行沟通解决。下一步,新区社会事务局将继续走访辖区企业,将更多政策送到企业,将更多的问题带回解决。(通讯员田雄宜郎)

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。