荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

督办创城基础设施建设工作,刘振军这样要求

  8月30日,东宝区委书记刘振军带队对城区创城基础设施建设工作进行检查督办。

19

  刘振军一行先后来到长宁纵七路昊天段、长兴大道西段、杨冲路桥涵工程现场、山泉巷、竹园北路、万豪路、泉口南巷、竹园路、象山三路、天鹅支路、南台市场南北两侧道路、工商小巷、老莱子路、青山路,实地查看基础设施建设情况,听取相关负责人情况汇报。

  刘振军要求,刷黑完成路面要科学施划停车位、交通指示标线,保证路面行车顺畅、停车有序,完善不平整路面、基础设施配套,特别是南台市场南北两侧道路停车位施划、配齐分类垃圾桶等工作在一周之内要完成;

  人行步板砖、窨井盖维修、更换工作要在一周之内完成,同时要做好路边绿化、卫生保洁及商店经营秩序维护工作,保持地面整洁、商店经营有序;

  路面刷黑工程要坚持质量第一,在保证工程质量的前提下,所有基础设施建设工作加快进度,确保按照时间节点如期完成。

  区委常委、区政府党组成员梅勇及区委办、区住建局、区城管局、区城投公司、区创城办、龙泉街道、泉口街道主要负责人参加督办。

责任编辑:李旭萍
关键词: 2019创城 基础设施
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。