荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

湖北佳悦新材料科技有限公司 BOPP生产线满负荷运转

  “今年产值有望达到10亿元。”湖北佳悦新材料科技有限公司董事长龚道华说道。近日,记者走进位于沙洋经济开发区的湖北佳悦新材料科技公司生产车间,只见机械设备有节奏地运转着,工人们正挥汗如雨,忙着赶制订单所需的BOPP(聚丙烯薄膜包装材料)产品。

  该公司成立于2016年8月,属中外合资企业,注册资金13500万元。今年2月18日,该公司正式投产,目前每月订单如雪花般飞来,一条德国布鲁克纳BOPP薄膜生产线正满负荷生产。据了解,BOPP薄膜是量大面广的重要软包装材料,在食品、香烟、日用化工、药品、粘胶带、印刷复合制袋等行业应用十分广泛。

  据介绍,该公司今后拟投资16亿元从德国引进4条BOPP薄膜生产线,建设新型薄膜生产线及上下游产业链项目,产品广泛应用于食品包装、印刷复合制袋、胶带等行业。项目全部建成投产后,可年产各类环保型包装薄膜28万吨,可创产值40亿元、税收过亿元。(记者杨国良)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。