荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

16名外国游客爱飞客镇体验飞行文化

downLoad-20190902192303

外国游客体验模拟飞行。记者 刘国锋 摄

  近日,荆门爱飞客镇迎来了16名外国游客,他们是飞行家族(北京)国际会展有限公司组织的“飞向中国”系列活动前来爱飞客镇观光游览的首批游客,感受了荆门通航文化的魅力。

  这16名外国游客全部来自美国,他们家家户户都有小型通用飞机。在为期两天的行程中,他们参观了极客公园、飞行家太空体验馆、五大航空文化展馆和晨龙飞机生产线,空中飞行游览了漳河风光,兴致勃勃地体验了风洞飞行、高空跳伞和VR体验等娱乐项目,充分感受到了荆门浓厚的通航文化。

  此次“飞向中国”旅游团队能来荆门爱飞客镇观光旅游,是飞行家族(北京)国际会展有限公司大力推荐的结果。该公司董事长张雪岩介绍,“飞向中国”系列活动是专门组织国际飞行员到中国旅游观光的活动,并以此为契机,架起中外文化沟通交流的桥梁,推动发达国家航空文化、人才和产业飞向中国。(记者刘国锋 通讯员熊东东)

责任编辑:李旭萍
关键词: 游客 爱飞客 文化
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。