荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

沙洋重拳打击汉江非法捕捞行为

  为严厉打击非法捕捞行为,保护汉江(沙洋段)渔业资源,近日,沙洋县组织渔政、水政等执法部门,在汉江(沙洋段)集中开展打击非法捕捞渔政专项执法行动。

  此次行动自8月22日晚8点至8月23日凌晨3点结束,共查处非法捕捞行为2起,收缴渔网350米,拆除地笼网2副,没收销毁挑担船1艘。此次行动有力、有效地打击了非法捕捞行为,对不法分子形成了强烈震慑,巩固了汉江全面禁捕成果。

  据悉,下一步,沙洋县将针对汉江(沙洋段)开展专项整治、联合执法、零点行动等工作,对非法捕捞实行“零容忍”,继续保持高压态势,发现一起处理一起,坚决打击渔业违法行为,为长江生态大保护保驾护航。(通讯员罗琼)

责任编辑:李旭萍
关键词: 沙洋 非法捕捞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。