荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

男子酒驾致车辆翻入水库 欲让妻子顶包骗保

  一男子酒后驾车翻入水库,欲让妻子顶包骗保,近日,京山市公安局交警大队民警对该男子进行查处。

  当日凌晨2时28分,京山交警大队事故处理中队接110指挥中心指令:一辆越野车从惠亭水库副坝翻入水库。接警后,事故处理中队值班民警迅速出警调查,事故现场两名当事人石某(女,25岁,京山人)、郝某(男,27岁,京山人)系夫妻关系,石某称其驾驶越野车操作不当翻入水库,要求交警出具责任认定书,好让他们到保险公司理赔。因车辆损失过大,现场民警对两名当事人进行呼吸式酒精测试,石某未饮酒,郝某酒精含量为47.5mg/100ml。

  当日上午,石某、郝某到京山交警四中队接受调查时,石某对事故发生的原因供述与先前的说法不一致。为确定事发时驾驶员的情况,事故处理民警调取了越野车事发前的视频资料,以及石某、郝某的手机通讯记录及微信聊天记录。在大量证据面前,郝某交代其酒后驾车发生交通事故后,欲让石某顶包骗保的事实。

  事故处理中队根据调查结果,对郝某酒后驾驶机动车的行为给予罚款2000元、暂扣驾驶证6个月的处罚。(记者李凯 通讯员张涛)

责任编辑:李旭萍
关键词: 酒驾 水库 骗保
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。